Biscotti alberello
Ingredienti:
Farina di Grano tenero tipo 00: 640 gr
Lievito in Polvere per dolci: 1 bustina
Cioccolato in polvere: 60 gr
Bicarbonato: 1 cucchiaino
Zucchero a velo: 96 gr
Burro: 200 gr
Miele: 130 gr
Uova: 1
Sale: 1 pizzico
Ingredienti per la crema
Albumi: 4
Zucchero a velo: 512 gr
Vaniglia in polvere: 1 bustina
Unite il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere un
impasto spumoso. Mescolando con cura aggiungete il miele e l'uovo. Ora uniamo
farina, cacao, lievito e sale fino ad ottenere una pasta ben uniforme.
Avvolgere il panetto di pasta in una pellicola e lasciar riposare
in frigorifero per 2 ore.
Tolto il panetto da frigorifero stendete la pasta con una
altezza massima di 4/5 mm e con stampini a forma di stella di dimensioni
diverse ricavate i biscotti.
Infornate il tutto a 180° C per circa 5/10 minuti a seconda
delle dimensioni dei biscotti. Una volta cotti lasciateli raffreddare su una
griglia.
Preparate la crema montando a neve i 4 albumi, lo zucchero a
velo e la vaniglia fino ad ottenere una crema compatta.
Una volta pronto il tutto iniziate a costruire gli alberi
intervallando biscotti e crema.
Fonti: Il cucchiaio d'argento
Buoni, devo farli dopo le vacanze all'hotel sulle piste da sci plan de corones https://www.winklerhotels.com/
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